منتديات سما الامارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كرسي الاعتراف
البوظة بنكهة التوت Emptyالسبت يناير 23, 2010 6:47 pm من طرف عاشقة الرياضيات

» اسرائيل
البوظة بنكهة التوت Emptyالجمعة يناير 22, 2010 1:06 am من طرف عاشقة الرياضيات

» فتاة تكتب مقال عن أمها التي ماتت....
البوظة بنكهة التوت Emptyالجمعة يناير 22, 2010 1:04 am من طرف عاشقة الرياضيات

» شخص يحارب الله
البوظة بنكهة التوت Emptyالأحد مارس 01, 2009 10:33 pm من طرف عاشقة الرياضيات

» اريد الحل صفحة ارجوكم ضاروري 57 و 58 و 59 و 60 و 61 و 63 و 64 و 65
البوظة بنكهة التوت Emptyالسبت فبراير 28, 2009 9:08 pm من طرف SMA-uae

» بور بوينت فنان ومعدل عن الساق و الأوراق
البوظة بنكهة التوت Emptyالسبت فبراير 28, 2009 9:07 pm من طرف لولو

» ورقة عمل عن التماثل الخطي
البوظة بنكهة التوت Emptyالسبت فبراير 28, 2009 9:03 pm من طرف لولو

» ورقة عمل عن التطابق والتشابه
البوظة بنكهة التوت Emptyالسبت فبراير 28, 2009 9:02 pm من طرف لولو

» بحث و تقرير عن القائد صلاح الدين الايوي
البوظة بنكهة التوت Emptyالسبت فبراير 28, 2009 9:02 pm من طرف عبوود جاهل

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

البوظة بنكهة التوت

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1البوظة بنكهة التوت Empty البوظة بنكهة التوت السبت فبراير 28, 2009 3:45 pm

عاشقة الرياضيات

عاشقة الرياضيات
نائب(ة) صاحب الموقع

Smile البوظة بنكهة التوت -

البوظة بنكهة التوت Wol_errorاضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجك الطبيعي.
البوظة بنكهة التوت 94928_IndexOpen-1044126-cop


المقادير

- 150 غراماً من التوت البرّي.

- 150 غراماً من العنب البرّي.

- 150 غراماً من العلّيق.

- 75 غراماً من السكر الناعم.

- 300 غرام من اللبن الطبيعي المصنوع على الطريقة اليونانية.

- لبن طبيعي.

- 150 ميلليلتراً من الماء.

- ملعقتان صغيرتان من مستخرَج الفانيليا.

الطريقة

1. ضعي التوت البرّي في خلاطة أو ما يشابهها. أضيفي إليه السكر الناعم واللبن والماء ومستخرَج الفانيليا ودعي الخلاطة تخفق المزيج لثلاثين ثانية ليصبح ناعماً.

2. أضيفي المزيج إلى آلة مخصًّصة لتحضير البوظة، واتبعي التعليمات حول كيفيّة التثليج. يمكنك نقله إلى الثلاجة في وعاء وتركه فيها لحوالى ساعة. أخرجي الوعاء من الثلاجة وحرّكي المزيج بشوكة لتنكسر قطع الثلج المجمَّدة. كرّري الأمر كل ساعة، لحوالى مرّتين، ثمّ دعيه يبرد ويصبح قاسياً.

3. أخرجي الوعاء من الثلاجة قبل حوالى 20 دقيقة من تقديمه ليذوب المزيج تدريجياً. أسكبيه في أكواب مخصَّصة للبوظة وقدّميه.

لا تحتوي هذه الحلوى إلا على 202 سعرة حرارية وثماني غرامات من الدسم.

يمكنك استخدام 450 غراماً من التوت البرّي المثلّج بدل الطازج، إذ لا ضرورة لإذابته. لا يلزمك، عندئذ، إلا وضعه في الخلاطة مع غيره من المقادير.

أبدلي التوت البرّي بالدرّاق المقشّر أو النكتارين على سبيل التغيير.

قدّمي البوظة مع كمية إضافية من صلصة التوت البرّي.

2البوظة بنكهة التوت Empty رد: البوظة بنكهة التوت السبت فبراير 28, 2009 7:26 pm

لولو



يسلمو ع الايس كريم Laughing

3البوظة بنكهة التوت Empty رد: البوظة بنكهة التوت السبت فبراير 28, 2009 8:27 pm

عاشقة الرياضيات

عاشقة الرياضيات
نائب(ة) صاحب الموقع

يسلمو ع المرور

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى